CARA CHEAT UANG DI GAME ETS 2 TANPA CHEAT ENGINE

bisa di bilang ini cheat nya , tapi aklo saya pribadi nyebut nya bukan cheat tapi setingan gameplay :v ah itumah terserah kalian deh mau nyebut apaan :v.

Bạn đang xem: Cara cheat uang di game ets 2 tanpa cheat engine


oke, kali ini saya kana kasih tau bagaimamãng cầu cara cheat ets2 biar kita gak usah ribet2 lagi nyari2 atau nanya2 ke orang :v. mau siang berubah jadi malam ? bisa, mau teleport ke kota lain ? bisa, Mau cepet hujan ? bisa, mau pake kamera 0 ? bisa simak aja pembahasmãng cầu nya berikut !!
*

*

Selanjutnya kamu cari tệp tin yang bernamauset g_console "0" *kalo pusing pake Ctrl+F buat nyari scrip nya Kalo udah ketemu lanjut liat gambar di bawah.
*

*

Setelah mencari console sekarang kamu cari script,uset g_developer "0" cara nya sama kaya yang di atas !! kalo udah ketemu lanjut gambar yang dibwah.
*

Nah kalo tinggal di Save aja bisa pake Ctrl+ S lalu kalo udah di save sầu sekarang buka trò chơi triệu Euro truchồng SImulator 2 nya.Oke sekarnag kita mulai memainkan ETS2 nya :v
Nanti hasilnya bakalan muncul kaya gambar di bawah ini !!, hiraukan saja kalo ada tulisan merah di scrip nya, itu hanya menandakan adomain authority script dari mod yang error :v wkwkwUdah intinya sekarang kamu udah berhasil kalo udah bisa seperti gambar di bawah ini !! :D.
Kemudian kamu klik TAB di keyboard mu untuk melihat thực đơn script nya seperti gambar yang adomain authority di bawah ini.

Xem thêm: Cách Active Win 7 Ultimate 64 Bit Siêu Đơn Giản, 5 Cách Active Và Crack Win 7 Thành Công 100%


Nah barusan itu sudah masuk ke tahap 1, sekarang masuk ke tahap 2 dimana sekarang kita akan membahas tentang Cheat code nya.
Oke masih lanjurã yang tadi sekarang saya akan memberi tahu kamu bagaimana cara merubah waktu siang ke malam, malam ke subuh dengan cepat.
contoh , gamabr di bawah masih pagi saya akan merubah nya menjadi tengah malam yaitu jam 00 maka kamu ketikan"g_set_time 00" *kalo mau pagi rubah aja angka 00 nya menjadi 10"artinya jam 10 pagi"
dan ini dia hasilnya gamabar di bwah, kamu perhatikan garis kuning nya dan yang saya kotakin merah, berubah kan waktu nya menjadi Pukul 00.00, begitu juga kalo kamu meu merubah nya menjadi sore, caranya sama seperti di atas.
contoh tadi kan tengah malem saya akan merubah ke sore tinggal ketikan aja script"g_set_time 20"
dan perhatikan garis dan kotak yang saya merahin. kalo berhasil saya ucapkan selamat ^^,
nah jadi kalo mau merubah waktu kamu cukup kae script"g_set_time ..." kamu iyêu thích aja waktunya sesuai yang kamu mau ..
Oke masih lanjutan yang tadi sekarang saya akan emmberi tahu kamu bagaimana cara merubah Cuaca dari cerah menjadi hujan, atau sebalik nya.
lalu ketikan script"g_set_weather 1" nah untuk yang satu ini jika kamu masukan angka "1"maka yang terjadi akan Hujan, sebaliknya jika kamu masukan angka "0"maka hujan akan berhenti.