Download Game Command & Conquer: Red Alert 2 Full Version Pc Free

Overview

Commvà & Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebasợi publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimamãng cầu pertama kali dirilis pada 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.


Bạn đang xem: Download game command & conquer: red alert 2 full version pc free

System Requirements

OS: Windows XPhường., 7, VistaCPU: Hãng Intel Pentium IIIVideo Memory: 64 MBRAM: 256 MBHard Drive: 1 GB không tính tiền space

Cara Install Game Red Alert 2

Download gamenya dibawahExtract filenya dengan menggunakan WinRARMasukkan Serial Number nyaMount juga CD 2 jika muncul pesanEnjoy the game.

Download trò chơi Commvà và Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version


Submit Rating

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 189

No votes so far! Be the first to rate this post.


*
*
*
*
*
*

Xem thêm: Top Các Sàn Trade Coin Uy Tín Cho Trader Việt, Just A Moment

bang,ni da q tải về filenya dan q extrak file. pas mau di install kok muncul notif could not find c:/User/blablabla, kenapage authority yak ?


bro, ini setelah download gamenya terus ane udah instal power iso dan buat mountnya, tapi kenapage authority gak bisa di cài đặt ya atau instal? keterangannya fatal dan adomain authority directx, itu kenapa ya? semalem coba utak atik bisa tapi online, pas ane matiin internetnya dya keluar sendiri. kavệ sinh main pun masuk nanti keluar sendiri saat main skirmish sm chiến dịch kaya ada yg corrupt gitu datanya.solusinya gan, pusing nih. oya 1 lagi ini kalau udah di mount datanya gak save sầu ya? kavệ sinh di restart dya hilang dan ngulang lagi buat lagi dari step awal. tks


KESIMPULANNYA : kavệ sinh mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…KESIMPULANNYA : kalau mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…

Trus apa gunanya diinstall, toh isay đắm CD 1 dan CD 2 isinya sama aja..CD 2 di setup pun mengulang install dari awal…

solusinya dong biar gak main harus selalu mount CD 2 nya


Cobố matikan antivirus & windows defender bang, jangan lupa ganti juga compatibility jadi windows 7 / xp